爱因斯坦回你家~Einstein@Home中文站开通

中国分布式计算论坛多位网友的协作下,寻找引力波的分布式计算项目Einstein@Home官方网站中文版(翻译)已经将近完成,欢迎大家访问、挑错以及最重要的~~加入到项目中来:)

根据阿尔伯特·爱因斯坦的理论,人类生活在一个充满引力波的宇宙之中。他认为,那些重量级的天体,比如黑洞和高密度星,产生的引力波可能会使时空发生改变。现在,我们有机会去发现这些引力波,但是我们需要你的帮助来实现!

Einstein@Home 利用分布在世界各处的计算机来分析处理引力探测器收集到的数据。参与者可通过下载一款软件参与 Einstein@Home。该软件只会利用你计算机内没有被其他程序,例如文字处理软件、游戏程序等等占用的资源来处理引力波数据。Einstein@Home 不会影响计算机的性能,却能大大加快这一激动人心的研究计划的进展。

This entry was posted in 志愿计算 and tagged . Bookmark the permalink.

6 条 爱因斯坦回你家~Einstein@Home中文站开通 的回复

  1. jing说道:

    有幸我也在算~

  2. 说道:

    只能算是大部分完成吧,前面路还长呢~~~

  3. 说道:

    呵呵,我太心急…改成将近完成了:)

  4. jing说道:

    请教个问题。那个图是怎么截取下来的?我每次截取这个屏保图,截下来的都是黑色一片,没有图像。

  5. 说道:

    BOINC的屏保应该是用OpenGL接口显示的,和很多游戏使用的DirectDraw/Direct3D一样,不能直接拷屏,除非使用HyperSnap或SnagIt之类的专业截图软件(用特殊截图模式),试试看吧:)

  6. 说道:

    我刚才试了一下,HyperSnap是可以的(呵呵,就是上面那张,HS我用的是5.20版),SnagIt好像不行,我用的7.12版似乎只能截取DirectX的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s