银行卡被吞了

不少同事这几天出差,于是这个月的工资就提早发了,下班后来到农行的ATM,准备存点钱,结果ATM机把钱数好再经我确认后就直接罢工了…打到95599,被建议明早带着身份证到旁边的营业点取卡。
郁闷地骑回住处,又发现小区门口的熟食店也不知道什么时候没了,来回走了一次确认无疑,于是心情大坏:(
此条目发表在生活分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s