初尝Ubuntu

大概是年前从官方网站订了15张Ubuntu的光盘(包括5张给64位机器用的),昨天终于送到,不过估计包装太大,最后是门上放了两张,后来房东又帮我从信箱里掏出十来张…总算是一张不少。
今天下午在公司的一台破联想机器上试了试里面的Live CD,除了有点慢,感觉还行,回头有空的时候把家里台式机也装上再好好玩玩:)
还有个问题是怎么把这么多盘给送出去一些…
此条目发表在软件应用分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s