成家咯~~

几番更改后,终于和mm决定在3月18日去登记结婚了:)
18日,早上九点就来到了虹口区民政局,没想到已经有不少对男男女女在排队了。核对并复印了户口本和身份证后,就先去后面的小院子进行婚前体检了。婚检的项目其实都挺快的,主要是要当场等验血的结果比较慢,然后两位妇幼所的阿姨填单子的速度也比较慢,于是一大堆人就挤在那边等阿等的。经验不足,本来在等婚检结果的时候就可以乘着人还比较少先去把结婚证先办掉了。结果等到一切正常的婚检结果出来,办证的大厅已经挤满了人。继续又排了大半个小时的队。填了单子后,来到103房间门口等待领证。之后大致就是双方各持一张纸头,宣誓之后,证婚人恭喜双方并颁证,过程匆匆忙忙,像是赶集一样。谢谢旁边也等着领证的一位小伙子帮我们用DC大概拍了拍这个过程。走出民政局时已是将近十二点。饿了一上午,在对面街上随便吃了些小吃,然后回到家中给双方父母通了电话,高兴地接受了长辈们的祝福!妈妈还说今天日子不错,是观世音菩萨的生日哦:)
周末后记:
当天晚上和几位大学同学一起去了好乐迪,这回K了不少没K过的歌,感觉还不错,不过凌晨三点左右走出来的时候感觉也是蛮累的了。第二天吃过午饭后和老婆还有高中同学YK去了前不久刚举行过婚礼的高中同学LGW的新房,房子虽然不算大,但挺温馨的,懒懒的阳光照在阳台上,几个人围着聊聊天,很舒服的一个下午:)
This entry was posted in 生活. Bookmark the permalink.

8 条 成家咯~~ 的回复

  1. bonnie说道:

    路过
    恭喜恭喜~~
    百年好合~~~

  2. 张风说道:

    同喜!

  3. Luka说道:

    老公,今后我们要互相关爱,同舟共济!I love you!

  4. 说道:

    恭喜恭喜!恭喜恭喜!
    祝 大哥大姐白头偕老!幸福美满!

  5. James说道:

    恭喜大哥恭喜大哥。
    虽然认识你时间不长。

  6. Wenjie说道:

    这个是绝对需要恭喜的~~~
    人生一件大事啊~~~
    以后就不仅仅是你自己一个人了~~~

  7. 田野说道:

    新婚祝福一下!去amyyw看了一下照片,很般配啊!

  8. jing说道:

    恭喜恭喜~
    我和lp登记也是3月,不过是2004年哈~ :)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s