有线通开始限制BT了?

时间:最近一两个星期
地点:上海市杨浦区
经过:最近在用BT下载 StarGate SG-1 的第一季,因为时间比较久远,所以10-20K左右的下载速度也没觉得太奇怪(其实种子数和用户数都不算少),然后听SZF说 这两天网速有点快,今天中午又听LF说前几天用BT下载很慢,于是严重怀疑有线通已经限制BT下载了,找到同一个种子,试着在公司下载了几分钟,速度很快就上升到80K左右,但家里机器已经下载得差不多了,只好等它继续慢慢地下载完:(
备注:温习一下这个 故事 吧。
此条目发表在互联网分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s