用BitSpirit来突破有线通对BT的封锁

一直用的 BitComet,对 BitSpirit 也就是比特精灵并没什么了解。最近有线通封杀BT,用BC的下载速度最快也就是20-30K的样子,着实让人郁闷。今天在 日月光华 上面看到有网友介绍说用BS可以基本恢复全速,方法是:在其个人设置的“代理和内网”页中将三个选项都选上,也就是让软件优先使用内网互联以及扩展握手协议。经测试,有效!
初用下来,还不是太适应,整体风格也感觉不如BC那么简洁明了。建议不要选择预先分配磁盘空间,刚才测试下载一个3G的东东,刚下载了60M出头,点击退出BS,然后这时软件才呼呼地往硬盘里写了将近3G的东东…可怜我本本的硬盘本来就慢得不行。另外比较奇怪的是,测试下载时,前60M的下载速度大概都在70K以上,然后我退出重启BS后,下载速度基本都在40K左右了,巧合?
另外,在BitComet中也有类似的设置选项,不过在将内网互联和协议加密都改成优先后,下载速度似乎并没有明显的变化,希望后续的版本可以在这方面有所改进。
This entry was posted in 软件应用 and tagged , , . Bookmark the permalink.

2 条 用BitSpirit来突破有线通对BT的封锁 的回复

  1. 逸藩说道:

    QQ: 113909290
    老兄的方法的确有效,从0K到了20K
    请求援助,以达到2M有线通应有的速度。谢谢!

  2. 说道:

    用上面的方法,种子热门的话应该可以到达满速的,另外,除了BS,用uTorrent应该也行,在设置里面选择上协议加密就可以,但uTorrent对内网用户可能会效果不太好。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s