南汇一日游

早上九点大部队从公司出发,大概两小时不到就到了目的地,风很大,旁边又是一个马场,不管走到哪都是一股恶臭。
午餐后,在热烈而友好的气氛中完成了××会议,然后就是大家自由活动了。
先是去玩彩弹枪,不过由于多方原因(主要还是装备太差:帽子老往下掉,枪时灵时不灵…),很不尽兴:(
然后是到对面的海港卡丁车俱乐部,据说还是国内一等一的场地。嗯,这个是相当地好玩!临走前还看了一位专业小车手的训练,很赞的。对了,给我们戴帽子取帽子的师傅有点像《Lost》里面的John Locke
晚上没干啥,走走看看。
第二天早上起床后一个人从住处走到餐厅,感觉空气很不错,重要原因之一是臭臭马大概还没起床~~
题外:刚回到家里,郁闷地发现蚊子都饿疯掉了,我坐在电脑前也就一袋烟的工夫(一袋烟能抽多久?),身上就被叮了四五个包!
This entry was posted in 生活 and tagged . Bookmark the permalink.

1 条 南汇一日游 的回复

  1. Warsensor说道:

    匹特博是很有意思的运动,最重要的是培养团队精神。一般来说,在北美地区有两种主要的玩法:
    第一种是Speedball,这是种职业比赛,两队对抗,以夺取场中旗帜为游戏目标,只要被击中就得出场,场地内以充气式的掩体做配置。
    另一种称为Scenario,又称为Woodsball,一般都在树林中进行,就是上述类似野战生存游戏的玩法。在美国,大型的Scenario项目可以吸引到三四千人一起玩,一玩就是两天,相当刺激。
    大家可以看看我们网站的Scenario产品介绍:
    http://www.warsensor.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s