安装新版本MSDN碰到的问题

MSDN.Library.July.2006.DVD.Simplified.Chinese
辛辛苦苦安装好后没法运行,报错:
无法显示Microsoft文档资源管理器,因为指定的帮助集合“ms-help://MS.MSDNQTR.v80.chs”无效。
上网查了一下,也没找到什么解决方法。
那就卸载吧,看到添加删除程序里有两项分别是Microsoft Document Explorer及其中文语言包,应该是装MSDN时自动装好的(会先询问要不要装这个),反正MSDN也不能用,就全部卸载了。然后突发奇想,再次安装这个版本的MSDN,居然就可以用了!
回想一下,可能是因为以前我在这台机器上安装过英文版的VS2005(包括MSDN),然后可能两个版本的Document Explorer有些冲突之类的,下回需要用2005的时候再研究一下吧。
后记:这个版本是配合VS2005使用的,不能在VS2003的IDE中启动,有些麻烦,预谋卸载ing…
This entry was posted in 软件开发. Bookmark the permalink.

2 条 安装新版本MSDN碰到的问题 的回复

  1. 张风说道:

    中文版的msdn?全部汉化了?

  2. 说道:

    部分吧,详细哪些中文哪些英文记不清了:)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s