信用卡提额未遂及居家搬钱法

初次申请 招行信用卡 的时候,想着 1w 普卡应该够用,没想到第二个月就几乎用光了额度,这回申请 1.5w 金卡,卡倒是给了,但额度没变…不知道是申请间隔太短还是像别人说的得多申请个 0.5w…

三次申请的时间表如下,第一次携程普 1w,因之前已被拒过,这回附上购房发票才搞定…第二次奥运普,这个卡还挺好看,但卡到手后才发现总额度是和卡的数量是没关系的,功课没做足…第三次携程金 1.5w,只达成预定目标的一半…同时发现批卡需要的时间越来越长…

发件 6/26  7/17  8/11
收件 6/28  7/20  8/14
批准 7/01  7/26  8/23
收卡 7/04  7/31  8/??

然后,昨晚刚从 日月光华 的 farewell 那学会了通过 贝宝 在借记卡间跨行转帐,于是避免了步行实践传说中的傻根搬钱法,而且这样额度的问题也不怎么重要了。大致方法是分别开通招行和农行的网银,再办个招行的一卡通的用于信用卡自动还款,然后去 贝宝 注册个用户,注意域名是 .cn 的那个贝宝中国,再然后用农行借记卡充值并提现到招行一卡通就可以了,提现可能需要一定的时间,最多两三个工作日吧。

昨晚现学现用转了1k,今天中午已到帐,比预期的快。

ps. 居家搬钱有风险,望谨慎学习。


08/04/22:从 08/05/07 开始贝宝的提现也要 5 块钱手续费了,以后还是直接转帐吧。
This entry was posted in 生活 and tagged . Bookmark the permalink.

1 条 信用卡提额未遂及居家搬钱法 的回复

  1. Eyoung说道:

    http://cn.boincstats.com/stats/user_stats.php?pr=yoyo
    我是暫時排BOINC的TEAM CHINA的YOYO@HOME第二位的EY,剛參加這個項目。想和你結交好友,我郵箱在上面名字那里可以點開來。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s