又是一周

要干的活比前些时间少了,但总还是有一些不确定因素,尽快整好收工返乡才是王道啊。

话说刚看完传说中的《色戒》,嗯,还好,近期推荐《Superbad》(类美国派,内容基本还算健康,顺便想想俺高中都在干啥…)和《Once》(平凡+浪漫+好听)。

此条目发表在生活分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s