一键Ghost 还挺好用

这类软件现在貌似还有比较多种,我用的是 DOS之家 出的东东。

今天给邻居重装系统,使用多年的 vFloppy+Ghost 进入 Ghost 界面就没反应了,大概是对新硬件的支持不太行吧。

又是一个基本可以信任的国产软件,不错,而且还挺适合远程使用,以后给姐姐修机器方便了:)

此条目发表在软件应用分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s