家里也换用 tomato 了

dd-wrt 丰富的功能用不上,又有些不爽的地方:管理页面响应慢、QoS 不怎么好用…还是 tomato 更合我意:)


Hey There Delilah》挺好听~

http://www.tudou.com/v/0aAIC_JzSvA

此条目发表在软件应用分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s