VC2005 的程序文件分发问题及解决

参考:http://blog.csdn.net/liguangyi/archive/2006/06/01/767396.aspx

但我这边 Debug 版本还有问题,装了 vcredist_x86.exe 也跑不起来,用 Dependency Walker 看依赖的 dll 似乎也不缺,奇怪。


Update @ 09/03/31:
vcredist_x86.exe 中只包含 Release 版本的运行库,Debug 版本的话,将 Microsoft Visual Studio 8VCredistDebug_NonRedistx86 下的 Microsoft.VC80.DebugCRT 等目录根据需要复制到应用程序所在路径就可以了,相类似的,Release 版本也可以通过这种复制整个运行库目录到应用程序所在路径的方法来搞定。

此条目发表在软件开发分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s