《Slumdog Millionaire》

从来不善于总结观后感,而且片中包含的内容也比较多(虽然都很好地通过印度版开心辞典串在了一起~),有兴趣自己看吧,力荐!

ps1. 片尾的舞蹈挺好,基本没雷到我:)
ps2. 搭车推荐几部前些时间看过的片:《Stranger Than Fiction》和《Ben X》。
ps3. 最近出来好些 imdb 上评分较高的片子,大都还没来得及看,玩 Wii 丧志中~

此条目发表在娱乐分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s