汝沐春 phone~

前天下班回到家后不久接到一个母校的电话,主题思想是募捐,作为一名普通的非成功人士,还是愿意在能力范围内支持这样的活动的,但过程中有几点感觉不太好的地方:

1. 不知道是不是使用的 IP 电话线路,通话质量非常差,给人感觉相当不好。

2. 从电话中得知相关的信息和渠道都可以在学校主页上找到,但实际看下来却不太好找,费了好大功夫才找到基金会的网站,中间还经过了一个后缀为 org.cn 的校友网

3. 接收捐赠的各个项目大都介绍不够详细,比如更具体些的项目进展及资金使用情况等等。

4. 支持的网上支付手段比较少。

 

This entry was posted in 生活 and tagged . Bookmark the permalink.

1 条 汝沐春 phone~ 的回复

  1. 琉璃心说道:

    嘿!嘿!复旦、交大这一类的学校还会缺钱?那些个砖家、走(叫)兽哪个不是开好车,住大房!交大用打磨出来的“汉”芯还骗了国家几个亿!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s